CÂNTICO DE LOUVOR
Santa Mônica,
Mãe de Santo Agostinho,
Fora uma mulher dinâmica
Pela conversão do filho!
Orou e confiou.
Santa Isabel,
Mãe de São João Batista,
Era mulher estéril,
Mas ante Deus teve conquista!
Porque esperou.
Santa Ana,
Mãe da Virgem Maria,
Flor da rama,
Prelúdio das alegrias!
A Matriarca do Amor.
Santa Maria,
Mãe de Jesus Cristo,
Virgem Pia!
Eu acredito nisto,
Na escolhida do Senhor.
Ah! Quem dera,
Se todas as mães do mundo
Dispusessem-se
Do sentimento mais profundo,
O Amor.