DIGA A ELA (versos livres)

Poeta, diga àquela que apenas de mim se apossava, enquanto eu, intensamente, a desejava. Foi dela que tive atenção com sabor de liberdade e desejos com calor de cumplicidade; palavras recheadas de silêncios amorosos e sentimentos coloridos de anseios.

Por favor, poeta! Diga a ela que estreto eu sou.

Que sou a inspiração do verso livre que ela, não sabendo apreciar, encontrou-o em outro alguém que bem o sabe versejar. 

Pela ausência dela, o Sol dia a dia a morrer vespertino, desperta da Lua lumes enlutados que envia pelas janelas tristes do nosso quarto como nascedouros de noites-ausências e desejos como orvalhos doloridos.

Poeta, diga a ela que sem o Sol, a viúva Lua não mais se interessará pelos meus segredos, pelas minhas abafadas alegrias. Afinal, do que vale amar sem a luz do Sol que se esvaiu e do lume da Lua que se entristeceu?

Alerte-a que mesmo um verdadeiro amor não sobrevive na eterna escuridão; ou na solidão! 

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 27/07/2023
Código do texto: T7847264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.