Aos avós, fonte de carinho e sabedoria

"Aos Avós, Fonte de Carinho e Sabedoria"

Aos avós, que a vida seja sempre doce e serena,

Na poesia de suas almas, encontramos a beleza plena.

Ensinam-nos o amor incondicional que nos dedicam,

E em sua presença, nossos corações se unificam.

A gratidão por tê-los é um sentimento eterno,

De geração em geração, seu legado é fraterno.

Honramos seus ensinamentos com humildade,

Para que perdurem no tempo, com sinceridade.

Nos braços dos avós, encontramos abrigo.

Um porto seguro em cada sorriso amigo.

No mar revolto da vida, seu carinho é âncora,

Sustentando-nos em tempos de qualquer ânsia.

Celebremos os avós, fonte de carinho e luz,

Com sabedoria que nos guia, instruindo-nos conduz.

Seus ensinamentos são mestres para o coração,

Inspirando-nos a viver com amor e gratidão.

Que a poesia de suas vidas seja cantada eternamente,

Em versos que ecoam com amor, sinceramente.

E que, seguindo seus exemplos, possamos florescer,

Honrando o presente de tê-los, sempre a merecer.

Rô Montano___________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/07/2023
Código do texto: T7847102
Classificação de conteúdo: seguro