COMBUSTÍVEL TUMULAR
COMBUSTÍVEL TUMULAR
Os combustíveis da aceitação, leves na coletividade das essências, são diminuídos pelos ardores, meios de um vazio, de onde a penumbra nasce isolada.
A vida cruza rapidamente as recordações, circulando frutífera pelo nada, que se apoia e se cobre com a materialidade das aproximações.
O hoje desce pelas lavagens, conectando-se com as raízes do ontem.
As ofertas do amor enternecem incertezas.
A ausência do deixar tumular floresce no sempre e no nunca.
Sofia Meireles.