ELIXIR GRATO

ELIXIR GRATO

O elixir do poder descobre o egoísmo condicional das fórmulas, plenas no encantamento da magia, que são a solução para o alívio dos prantos.

O possuir que volta ao sorriso pessoal e universal, como um verso, atravessa os agradecimentos da intensidade.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 27/07/2023
Código do texto: T7846991
Classificação de conteúdo: seguro