O mais incrível da vida
O mais incrível da vida é a capacidade humana
De regenerar-se
Modificar-se
Adaptar-se
O mais incrível da vida é a certeza de que tudo passa
Que a dor acalma
Que o sorriso cura
Que o abraço afaga a alma
Que o Sol inspira
Que a música transforma
Que nossas emoções não nos controlam
Que temos toda a capacidade de decidir
Mas isso não significa "controlar"
Que o incerto da vida é a certeza que temos
Que o outro dia sempre vem,
Seja neste plano ou em outro
E definitivamente
Que não somos o que os outros pensam
Nem tão pouco o que nosso Ego imagina Ser
Somos o mais sublime existir
Com a oportunidade de nos despir a cada amanhecer
O mais incrível da vida é ser essa mudança constante
Afinal de contas, o entediante adoece
E o mudar enobrece