Avós São Joias Raras

Avós são relíquias na nossa memória,

Amor à toda prova, sorrisos verdadeiros,

Tempo integral, dedicação por inteiro,

Carinho no olhar, amor incondicional.

Vontade de aconchegar, de agradar,

Alegria no olhar, presença de sorrisos largos,

Abraços quentes, uma mão segura à frente,

Presença carinhosa, mesmo que distante,

Importantes presenças nas lembranças da gente,

Fica a saudade, sempre muito presente.

Agradecendo a interação do POETA OLAVO:

"O tempo que o tempo tem //

É o tempo que a gente tem //

Aproveite o seu tempo bem //

Enquanto o seu tempo vem."

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 26/07/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7846737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.