Vejo você na multidão
Bebo ao amanhecer
junto ao café da manhã
Saio pelas ruas no meio da multidão
Não para te procurar...
Mas você está lá
em cada rosto que vejo
É inútil tentar esquecê-la
Chega a hora do almoço e bebo mais...
Na tentativa de apagar sua imagem
Cravada no meu coração
O que será que preciso fazer
Para tirá-la da minha mente
Para sempre
Chega o final do dia
Com o pôr do sol
Encho de novo o copo
E bebo até adormecer
Mas nem assim você desaparece
Por quê?
Mesmo dormindo
sonho com os dias que vivemos
juntos, sempre felizes
Grudados...
Um amor intenso
e recíproco
Aí, me pergunto
O que aconteceu?