AVÓS SAUDADES

 

Meus avós. Tenho saudades. Vivem sempre no meu coração. como uma luz tão forte que cega. Que nem os vejo. Mas sinto. Em cada veia do meu corpo. O amor para sempre. Quero contar-lhes dos dias felizes que tenho vivido. Que é como se não existisse tempo e vivo. Deixando o corpo livre e o coração entregue, tenho saudades suas. E não me esqueço. As suas mãos tão dadas à minha indicando o caminho. e vou. Com o silêncio na boca. Seguro dos meus passos. Até ao infinito. Nunca disse mas tens em mim um futuro de sol. Uma luz que guardo para sempre. Tão perto que nem consigo ver quando é forte cega, queria falar de sonhos de dias melhores. De carinhos no peito e  abraços tão fortes. Obrigado por terem me amado... O amor que existe em nós viverá para sempre...