Pesos&Medidas

Às vezes até gosto do que vejo no espelho. Talvez eu tenha me acostumado com esse novo formato. Inchado, pesado, cheio, com gordura em excesso por toda parte. Meu corpo. Ele carrega a minha história. Meus tropeços, recomeços, escolhas fáceis e outras bem mais difíceis. Ele está cheio das cicatrizes da minha coragem. O excesso também tem muito a me contar. Fala sobre o tempo em que me permiti transbordar. Sobre o novo mundo. Sobre aceitar questões antes inadmissíveis. Sobre cruzar meus limites rígidos. Me abrir a outras possibilidades. Viver um novo conceito de luxo e riqueza. Saúde mental e amor. Do tédio nasceram novas formas. A indisciplina é fruto consciente do caos. Me deixei em paz por um tempo indeterminado. Fluindo nas pequenezas do cotidiano. Parece que a tal vida normal ficou há anos de distância. Olhando daqui, revirando as lembranças, tenho mesmo a sensação de ser uma outra vida. Houve um tempo em que eu decidi pôr fim ao meu mundo confortável, conhecido. Dessa vez foi o universo que decidiu tirar tudo do lugar, trazer uma nova ordem. Uma oportunidade de trabalho na resiliência e no desapego. E assim eu vou pela estrada afora carregando meus pesos e minhas novas medidas. Descobrindo outras formas de olhar com generosidade e carinho para mim mesma. Honrando tudo o que vivi até aqui. Posso não estar no corpo que eu considero meu ideal, mas continuo apaixonada pela mulher que lutei tanto pra me tornar. Essa pode não ser a minha melhor versão, mas, com certeza é a minha versão possível e mais bonita para este tempo que é o meu melhor presente.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 26/07/2023
Código do texto: T7846455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.