Sobre o tempo
Diga -me senhora
Podem as asas abanarem o pássaro?
Pois sim, não pode
Então, pode a pedra mover a montanha?
Então, senhora
Se nada disso é possível,
Como exigir que a criança anteceda ao velho em experiência?
A senhora erra ao tentar convencer seu neto a ensinar ao avô coisas que ele nem viveu
Senhora, não queira apressar o tempo
O tempo, tem sua própria razão