N Ó
Repousam os pensamentos
Em horizontes sem fim
Na linha do inalcançável
Divagando em infinitos
Entremeados de saudades
Onde nos encontramos
Num nó de entrelaçamentos
Sonho de um momento
Peripécias d'um querer
Que o tempo
Não fez esquecer
Vida que segue . . .