RESPOSTA CERTA
RESPOSTA CERTA
A certeza das horas é frutífera e pública ante a proteção, que arde pelo sustento dado ao olhar diariamente elevado à religião.
A mesmice das vozes apaga a vinda da calma.
O silêncio sombrio exibe as formas da ausência infantil e coletiva.
A compra comercial, como uma ferramenta do sorriso, repousa no encostar funcional.
As perguntas de dentro enumeram os períodos recordados pelo tudo demonstrativo da paixão sem resposta.
Sofia Meireles.