EXPECTATIVA PLENA
EXPECTATIVA PLENA
As expectativas do poder, como passeios pessoais, são diversões relativas à visita definida pelos lugares do possuir de um fazer conhecido.
Os encantos do egoísmo amam o inteiro das plenitudes comparadas com o talvez dos modos.
Sheila Gois.