AMANTE DA LUA.

Sou um amante da Lua e tenho amor por você.

Quando olho o céu estrelado, fico mais apaixonado por ela e por você.

Durante o dia, o céu azul e límpido me trás satisfação.

Os raios de Sol me aconchegam,

Não as vejo mas, Tenho as duas em meu coração.

Sou amante da Lua e tenho amor por você.

Minha alma sente - se leve, esquece-la não atreve, os pensamentos meus.

Fecho os olhos e relembro os momentos sob ela , os momentos meus e teus.

Quando a Lua vem raiar sobre mim, relembro de ti, não relembro do fim.

Dançando vou, sorrindo estou, se eu não estiver em você, feliz sou, você está em mim.

Quem sabe ainda, chegue em algum tempo, e em breve momento.

Eu possa lhe abraçar.

Aquele abraço apertado, que ainda não foi dado como deveria ser.

É aniversário teu, e alguém que não te esqueceu, que não sabe onde possa estár , vem te felicitar.

Vida longa, saúde e paz.

Amores como antes, hoje em dia não há mais.

Sou amante da Lua e tenho amor por você,

Neste dia todos anos,

Não esqueço de você.