TRITURAR INFANTIL

TRITURAR INFANTIL

O triturar é o som favorito das interrogações possessivas.

O não sabe dos dizeres pessoais, recordados pela infância dos aconchegos.

As conclusões das chaves chegam com a noite das gerações habitáveis.

O sorriso da vez murmura generalizações.

O quando brinca ilegalmente com as inércias dos relaxamentos.

Os rompimentos se inclinam às adversidades de um apenas naufragado.

No início das canções, algo escuta pinturas.

A música do ambiente centraliza o comércio.

As manhãs despertam os períodos instintivos das lavagens.

As vozes, qual crianças, desequilibram a química da física.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 25/07/2023
Código do texto: T7846036
Classificação de conteúdo: seguro