AQUI SENTIMENTAL
AQUI SENTIMENTAL
Os sentimentos pessoais do início florescem nas letras direcionadas ao quando e ao ainda, que não sabem do amar.
O já existencial motiva as individualidades do aqui interior, inconsciente dos sobressaltos.
Sheila Gois.