Eu dentro de mim

Quando o sol foi dormir e a terra se aquietou- se, eu ouvi o som dos meus sentimentos...

Eu tive medo do só que estava dentro de mim, as sombras me perseguiram e parecia que eu estava sozinha no mundo!

Essa sensação de medo tomou conta de mim e queria estar nos braços da minha mãe... quando o sol foi embora e a noite chegou eu estava só e ninguém a minha volta, então descobri que sou uma mulher que quer encontrar com o eu de mim.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 25/07/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7845935
Classificação de conteúdo: seguro