Tarde ensolarada, folhas das árvores balançam levemente
Suave brisa vinda do mar, tapetes de folhas rolando pelo chão
Clima ameno durante o dia, friozinho ao anoitecer
Pedindo aconchego, um café quentinho, um gostoso bolinho
Trazendo o desejo de um chamego, do carinho, da companhia
da ternura a dois. O inverno favorece , a alma sonha, o corpo pede,
sempre é tempo de amar, não importa a faixa etária, o amor
dá sentido à vida, a natureza fica mais bela, tudo é paz e alegria
Nestes momentos, em que escrevo esta prosa, ouço uma música
romântica, me inspiro na poesia, um alento para a alma,
Sentindo paz, serenidade, agradecendo a Deus, pela vida
por poder sonhar, pensar, escrever estes devaneios,
estar de bem com a vida, nada de nostalgia.
Antes que a noite chegue e as luzes do dia se apaguem
Vivencio os últimos momentos do dia, o sol se pondo
Esperanças renovadas, sentindo o milagre da natureza
o palpitar do coração, o sangue pulsando, a vida fluindo ....
(lumah)
Agradeço as interações dos Poetas e Poetisas:
Brilhante participação do Mestre Jacó Filho.
DEVANEIOS POÉTICOS
Perde-se a mente do poeta,
Transitando em devaneios,
E sua própria alma inquieta,
Acabrunha-se com receios,
Das loucuras que os afeta,
Se entre sonhos e anseios,
Perde-se a mente do poeta,
Transitando em devaneios,
Que tanto desejo acarreta,
Querendo amor por recreio,
Mas sem ver a forma certa,
Quando a razão é um meio,
Perde-se a mente do poeta.
-.-.-.-.-.-.-.-