Sentimento Maquiavelico

Minha cabeça

uma bagunça total

Meus pensamentos estão penduradas no varal

Dentro do meu peito é um lugar bem solitário de mais.

Eis que surgem pensamentos suicidas

Já lhe matei e salvei tantas vezes

Me disseram que o inferno

É calmo e tranquilo

Feito apenas para os otários

E também para os apaixonados

Dante lhe perguntou

E vc se esquivou

ao sofrimento eterno.

Traidora, Traidor

Confesse seus pecados

meu rapaz

O sol escaldante de cada esquina, do seu ser

O ar seco, faz os olhos lacrimejarem

E alguns tolos falam que é por amor.

Dante em um devaneio, resolveu

Vender o inferno

Pois achou dentro de ti um lugar ideal

Cheio de mentiras, promessas e maldades

Falam em virtude da boca p, fora.

Uma mulher com punhal nas mãos

É tão cruel quanto um rapaz fazendo promessas a teu amor

Acaba envaidecendo o coração de mais.

E quando se observa ao longe, para que dentre o horizonte

Os olhos acabem se encontrando.

E assim as mentiras viram te torturar.

Dante lhe perguntou

E vc se esquivou

ao sofrimento eterno.

Traidora, Traidor

Confesse seus pecados

meu rapaz

O caminho para o inferno

Ainda são as promessas

E a cada mentira você esta mais próximo

Onde começa o amor e onde acaba o ódio

Insuportavelmente sua presença

Esqueça o que prometera.

Dante vira cobrar seus favores.

Corra meu rapaz, pois de rainha ela não tem nada

Ao abrir o peito, se esvaziou de vazio

É um lugar solitário de mais.

Dante lhe perguntou

E vc se esquivou

ao sofrimento eterno.

Traidora, Traidor

Confesse seus pecados

meu rapaz

Quem você já amou

Vai te matar lentamente

Estenderam as mãos, falando que eram santos

Rasgaram tuas asas, agora o temporal esta vindo

Vejam os corpos espalhados pelo caminho

Todos os perdidos agonizando por amor

Todas as memorias, sendo espalhadas ao vento

E caindo como flechas em cima de você

Trazendo assim dores

E em meio a tantas dores e promessas

Dante apenas queria saber.

Quem você amou!

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 25/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7845785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.