No ritmo da vida
No ritmo da Vida
Nas asas da emoção, voamos em liberdade.
O amor, sentimento sem amarras, encontramos.
A simetria perfeita entre fantasia e realidade,
No arco-íris, cores da vida, tempestades encobertas.
A rosa, retrato de beleza com espinhos ocultos,
Assim é a jornada, com desafios natos.
Adversidades nos ensinam, valorizando cada minuto,
Dando sentido à existência, aos sentimentos abstratos.
Na estrada sem fim, questionamentos nos guiam,
Entre erros e acertos, buscamos nosso lugar,
E os sonhos, alimento para a alma se nutrir,
Na luta pela realização, o ser se eleva ao encontrar.
Ao amanhecer, o sol desperta no horizonte,
Refletindo um espelho para o nosso ser.
Desperte, pois o ontem já é passado, não conte,
Valorize o presente, a bonança que hoje quer nos ver.
É tempo de refletir, olhar para dentro do coração,
Renovar as esperanças e o entendimento.
A vida é feita de instantes de emoção,
E a cada dia, surge a chance de um novo recomeço.
Assim, sigamos na dança do tempo que se esvai,
Descobrindo que a vida é uma constante mudança,
Com aprendizados e amor, é o que nos faz vibrar,
Em meio aos altos e baixos, na eterna conquista.
Ro Montano __________✍️