Difícil esquecer

 

Como é difícil esquecer...

Esquecer olhares, palavras, sorrisos, abraços, beijos apaixonados, momentos, sonhos...

Como é difícil esquecer o amor que escreveu sua história em nossos corações, em linhas douradas de pura felicidade.

Como entender os fatos que a vida criou e assimilar suas razões? Quantas vezes nos surpreendemos em olhares contemplando o horizonte, sem mensurar a distância que dele nos separava...

Hoje, deixamos de ver o ponto de chegada daquilo que imaginávamos ser o nosso futuro e o amanhã do nosso amor. O sol brilhava na distãncia mas não alcaçamos sua luz e nos perdemos na escuridão em noites de completa solidão...

E agora?

Como esquecer?