Está tudo bem
Tudo bem não ser o que os outros esperam
Tudo bem não casar e ter filhos
Tudo bem não ter aquela profissão tão almejada
Tudo bem não acertar sempre
Tudo bem cair e adoecer
Tudo bem não seguir padrões impostos por uma sociedade tão doente
Tudo bem não usar o cabelo que todos usam
Tudo bem não ser magra, nem mesmo ter a barriga chapada
Tudo bem acordar triste e desmotivada
Tudo bem seu melhor ser 1%
Tudo bem não querer ver ninguém
Tudo bem dizer "não"
Tudo bem não estar com a família reunida
Tudo bem não ser a mulher ou o homem perfeito
Tudo bem seguir o caminho que seu coração quer
Tudo bem não ser nada daquilo que esperam de você
Tudo bem ser quem você é
Está tudo bem
Porque de fato sua vida é boa quando você conhece seu coração
Se conhece a cada dia e aceita cada pedacinho do seu ser
Sem querer aprovação ou pertencimento
Pertença-se
Exalte-se
Ame-se
Afinal de contas
Está tudo bem!