A olho nu

Observo a tudo e a todos ...

Arestas de persianas também trazem fiascos de luz...

Nas indelicadezas diárias tudo se traduz.

Imperceptivelmente vou lendo e decifrando códigos...

E ao menor sinal, desvendo mistérios...

Não ando de vendas por aí, a olho nu já é tudo muito arriscado.

Não uso lupa porque tudo está bem ampliado.

A cegueira hoje em dia também é opcional.

Vendo e revendo, vejo mais do que desejava...

Quem me dera não olhar pelas janelas erradas!... mas às vezes elas estão escancaradas, e no ímpeto da curiosidade, a elas somos conduzidos.

Janelas são para olhar de dentro pra fora.

Hoje o que mais fazemos é olhar pelo lado de fora.

Não é surpresa que as pessoas não se reconheçam mais.

Uns nos vêem, outros nos enxergam...

Uns são nossos espelhos, refletem o que também somos...afinidades.

Um olhar atento e sensível, sempre enxergará mais que outros.

O problema é que quase ninguém está disposto.

Muitos preferem caminhar na escuridão.

E chamam isso de solidão, eu prefiro dizer que é falta de percepção e também de conexão.

Que triste era vivemos!... era dos conectados sem conexão alguma.

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 25/07/2023
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T7845329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.