Talvez

O fracasso em seu olhar e as lágrimas negras que correm seu rosto, o desbotar de sua pele e a voz fraca e tremida que sai de sua boca, talvez não façam eu voltar aos seus braços, talvez tenha me cansado de amar você, talvez eu não queira mais ser o seu talvez. Talvez agora eu vá embora procurar outros abraços e neles formar novos laços, com nós que talvez não desfaçam. São tantos talvezes que talvez eu deva ficar, talvez eu deva limpar o seu rosto e cora-lo novamente com um beijo, talvez eu deva dizer o quanto te amo de verdade e deixar qualquer talvez para traz.

 

Robert Freyr
Enviado por Robert Freyr em 25/07/2023
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T7845200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.