Olhar...
A chuva caindo,
Ouvir o barulho dos pingos no telhado,
Ver a água no verde das arvores,
Perceber as flores sorrindo para chuva...
Natureza linda!
Como pode o Criador ser tão perfeito na criação do mundo.
Contemplar toda essa imensidão de bens naturais engrandecem os meus olhos, meus sentidos. Torna ampla minha visão de mundo e de seres vivos.