MULHER MADURA
A beleza feminina é associada a juventude, mas não há nada mais belo do que a experiência e a elegância de uma mulher madura.
A beleza feminina é associada a juventude, mas não há nada mais belo do que a experiência e a elegância de uma mulher madura.