Asas da poesia

"Asas da Poesia"

No sopro suave da brisa, a inspiração desperta,

Dando asas à minha poesia, minha alma se liberta.

Desvendo o universo dos sonhos mais profundos,

No papel em branco, versos fluem fecundos.

São palavras que voam como pássaros em voo,

E meu coração, em êxtase, bate forte, nu e nuo.

Rimas tecem teias, enredando sentimentos,

E o mundo se transforma em sutis momentos.

Em cada estrofe, um retrato do meu ser,

As cores das emoções insistem em florescer.

E no horizonte das metáforas desenhadas,

Desvendo paisagens, na jornada infinita e abençoada.

A poesia é o rio que corre em meu ser,

Lavando as mágoas, fazendo o amor florescer.

São asas que me elevam acima dos limites,

Em versos e prosas, mergulho em infinitos.

Dando asas à minha poesia, sou um ser em voo,

Transcendendo os sentidos, o mundo é meu olhar cru.

E o coração, pulsando poesia a cada batida,

Na sinfonia das palavras, encontro minha vida.

Nos versos, sou fogo, água, terra e ar,

Em cada estrofe, uma viagem sem par.

Derramo lágrimas de tinta no papel,

E a poesia me liberta, sou um ser sem réu.

Nas asas do poema, ganho a liberdade,

E descubro que a verdade mora na saudade.

Transcendendo as fronteiras do tempo e do espaço,

A poesia me conecta a cada pedaço.

Dando asas à minha poesia, sou mais do que sou,

Sou o sol que brilha, sou a lua que reluz ao céu.

E nessas linhas, eternizo minha essência,

Neste universo de letras, encontro minha presença.

Ro Montano __________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/07/2023
Código do texto: T7844765
Classificação de conteúdo: seguro