Olhos reveladores
Olhos Reveladores
Nas margens do horizonte, onde o sol se esconde,
Pairam olhos que me afagam com ternura,
São faróis cintilantes, estrelas no céu da noite,
Guiando-me suavemente por cada senda obscura.
Quando a brisa suave dança pelos campos,
Esses olhos refletem a serenidade do luar,
Em seus abraços, sinto-me segura e amparada,
É um universo inteiro que posso desvendar.
No encontro dessas íris, vejo paisagens inexploradas,
Revelam segredos de um mundo encantado,
E em suas profundezas, mergulho deslumbrada,
Descobrindo emoções antes desconhecidas, escondidas.
Olhos que me afagam, fazem-me suspirar,
Como a brisa do oceano a tocar a areia na praia,
Transbordam doçura, como o mel a adoçar a vida,
Em cada olhar, uma canção de amor se espalha.
E quando a escuridão se aproxima, ameaçadora,
Esses olhos, faróis fiéis, me guiam à segurança,
E, nas noites solitárias, são luzes acolhedoras,
Guiando-me de volta para a paz e bonança.
Oh, olhos que me afagam, serenos e profundos,
Como um rio calmo que flui em melodias,
Cintilem sempre, como estrelas no firmamento,
Inspirem minha alma a novas poesias.
Que a dança desses olhos, na eternidade,
Continue a embalar-me em suave canção,
Olhos que me afagam, com tamanha verdade,
São a chave que abre o meu coração.
Ro Montano __________✍️