Título: " AS VEZES, PRECISAMOS TOMAR DECISAO, QUE FERE O NOSSO CORAÇÃO! MAS, ACALMA, A NOSSA ALMA!!! "

As Vezes, Precisamos TOMAR DECISÃO, Que Fere o NOSSO CORAÇÃO! Mas, ACALMA, a nossa ALMA. Isso, Faz Parte da VIDA! e Demonstramos, Que Sabemos TOMAR DECISÕES, Sabendo o Que é Melhor Para Nós.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 23/07/2023
Código do texto: T7844012
Classificação de conteúdo: seguro