Contramão

Eu poderia lhe contar só lindas estórias. Enfeitar minha vida toda com doces palavras. Acontece que eu sou feita de espinhos. Prefiro sempre a verdade. Sou feita de tempestades. Tenho vazios abismais. E carrego saudades absurdas. Sou feito um poema inacabado. Aquele verso de palavra cortante que não encontra rima. Tenho uma solidão de raízes profundas. Criei ao meu redor barreiras quase intransponíveis. Tenho um sistema de defesa complexo. Sou um poço de defeitos. Uma eterna busca pelas virtudes. Claro, trago estórias divertidas que poderiam lhe render ótimas gargalhadas. De forma alguma minha bagagem é só de dores. Tenho amores, múltiplos, e eternos. Mas, quer saber, o meu maior encanto é o que tenho de incomum. Tudo que lhe cause estranheza, tudo que reconheça como algo que você nunca viu. Não é pretensão, me entenda. Eu sou alguém que se construiu à margem do mundo. Sou quem segue na contramão. E o preço nem sempre é razoável. Às vezes custa muito caro ser autêntico nesse mundo tão artificial!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 23/07/2023
Código do texto: T7843967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.