Amor pra toda vida...

A visão parecia impossível, mas era ele.... Estava ali ao meu lado.

Senti calor na mão esquerda, ele a segurava, com carinho, com afeto, bondosamente e fraternal. Olhei pro lado e senti sua imagem branda e ao mesmo tempo forte.

Sua personalidade sempre me contagiava. Gostava de ouvir sua

fala determinada, inteligente, autentica. Seu interesse pela leitura chamava minha atenção desde menina. Tinha no olhar um leão, homem bonito... Com a chegada da idade tornara-se mais intenso

com tudo e com todos.

Não se despediu de nenhum de nós. Fora como chegou, de repente. Guardo na memória sua interação constante com o mundo ao redor até os últimos momentos de sua estadia.

Linda imagem agora, ali ao meu lado. Sinto seu fluído, sua mão segurar a minha, ouço sua voz dizer não tema, você também é forte.

Amoroso permanece poucos minutos comigo até o momento de seguir seu novo destino... Amparar ao próximo pela força do pensamento, inspirar em cada ser o cuidado constante e a presença do amor. Lembranças sua guardo no coração pra sempre.

Obrigada por me visitar. Adorei revê-lo!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T784382