JAMAIS RIMAR COM FANTÁSTICO (prosa poética)

Evito usar nos versos a palavra fantástico,

Pois ela rima com escolástico; sebástico; espástico e iconoclástico.

Rima com estocástico; autoplástico; pleonástico e paronomástico.

Ousa rimar com ideoplástico; simplástico; ablástico e cataclástico.

Com hipoplástico; antiplástico; quiliástico.

Além de piroclástico ou clástico.

Entenderam-me da recusa de rimar com fantástico?

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 23/07/2023
Código do texto: T7843772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.