VIDA QUE SEGUE
Se houvesse ocorrido conforme meu pensamento havia maquinado ontem certamente a esta hora posso afirmar
sem medo de errar que meus pés já não estariam mais caminhando sobre este chão.
Mas do fundo do coração agradeço a Deus por não ter dado sequência àquela ideia tão nefasta e insana.
É muito bom poder estar aqui agora escrevendo e confabulando comigo mesmo com referência ao futuro, a um amanhã que já não deveria haver, pois, sem dúvida teria tido fim no dia anterior. Felizmente continuo inalando este ar abençoado e vida que segue.