Olha a Felicidade!
Olha a felicidade
dobrando a esquina.
Vem prá cá!
Vem prá cá!
Amanheci assim,
"desejando" a esquina
onde dobra a felicidade
ser, tão perto, de mim,
que possa convida-la
a entrar e ficar.
Quem sabe ficasse
por um tempo.
Mas a felicidade é estado
é estar
pronto para encontrar
em qualquer esquina
a furtiva felicidade.
Quem sabe acordar
e escrever, tomar o
café da manhã e até
vivendo, respirar ar
seja a tal felicidade,
já, dentro de mim...
e espero esquinas...