A IMPORTÂNCIA DAS FLÔRES *** (Nada é perfeito)
Não te pedi um diamante,
não te cobrei presentes caros,
jantares finos não me apetecia,
eu queria mesmo era a tua companhia,
queria rir com você, trocar idéias,
queria que desligasse a televisão e
que cozinhássemos juntos pra ficar
lado a lado, e quem sabe,
vez por outra, uma flôr, uma rosa.
Ir ao parque com nossos filhos,
só para vê-los correr soltos,
sem a limitação do nosso apartamento,
queria a atenção de um jogo de futebol,
e, quem sabe, vez por outra,
uma flor, uma rosa.
Queria poder te dar todo o amor que sinto,
queria poder acreditar nas tuas promessas,
queria não cansar de esperar por elas,
Se você soubesse o valor de uma flôr,
uma rosa...
talvez, nada em mim teria morrido.
((*_*))
88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
(uma madrugada de terça-feira 17/12/96)