SEMPRE ESCRIBAS (58)

Velha flor do Lácio, encurta ela

tantas e tantas distâncias,

e sendo flor, sendo bela,

é impregnada de fragrâncias.

(Silmar)

Se de longe tem que vir

esta flor tão perfumada,

venha lonca de curtir

com o orvalho da madrugada.

(Gilberto Ravanello)