A DOR DA SEPARAÇÃO (prosa poética)
Despedir-se das pessoas ou de tudo mais que realmente amamos é como se desintegrar de saudades. A dor da ausência do que pensávamos ser inseparável é igual a dor de um grave ferimento na alma.
Todos experimentamos esta dor ou acabaremos tendo-a, pois ela é uma das marcas do sr. Tempo em ação.