Cantada de pombo...

...arrulhos, arrulhos, arrulhos

...e o macho à fêmea rodeia

...engrossa o pescoço, campeia

...sempre levando esnobada feia

...e até hoje em minha já bem

...estendida vida

...jamais vi uma (cantada)

...bem-sucedida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2023
Código do texto: T7842890
Classificação de conteúdo: seguro