Deslizes de amor
"Deslizes de Amor"
Teus passos, suaves e serenos,
Pelos caminhos do meu ser ecoam,
Explorando cada poro, cada curva,
Desvendando segredos ocultos que entoam.
Teus toques, leves como pluma,
Acariciam-me em ondas sutis,
Um afago que desata minha alma,
Despertando sensações invizíveis.
No vai e vem da tua exploração,
Minha pele se arrepia, enlevada,
E mergulha na imensidão do teu toque,
Que me abraça, sutil e apaixonado.
Teu desvendar é um convite,
Para além da superficialidade banal,
Descobrir as profundezas da minha essência,
Na dança inebriante de um amor total.
Assim, caminhas em mim,
Numa busca incessante e terna,
E eu me entrego, alma nua,
Ao encontro dessa paixão que governa.
Em cada verso, a história se revela,
O encontro mágico de duas almas,
Tu desvendas segredos com maestria,
E eu, poeta, escrevo-te, deslizando meus dedos sobre cada letra.
Rô Montano ________✍