Ressaca

Foi assim feito um surto, um rompante, uma tempestade. Feito ciclone, vendaval, maremoto. Era febre, delírio, delito. Uma ressaca imensa. Um porre imoral. Foi assim feito um susto, um soluço, uma queda! Amar você foi a coisa mais insana, errada e incrível que eu fiz nessa vida. Deixar você partir foi a loucura mais irracional, doída que eu permiti acontecer. O melhor de tudo isso é olhar pra trás e ver que passou! Não há mais febre, não há mais dor e a saudade hoje é só nostalgia. Bom é olhar para dentro e ver o meu coração cicatrizado. Gostoso é ter feito o difícil caminho que me trouxe de volta a mim! E hoje ver no espelho a imagem de quem eu sempre fui, antes e agora, depois de você!!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 21/07/2023
Código do texto: T7842545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.