Voo do amor
"Voo do Amor"
Nas asas suaves do tempo, eu voo,
Caminho em busca da luz a brilhar,
Teu amor, farol, me guia a navegar,
No doce compasso do coração a dançar.
Aprendi contigo a sorrir e a sonhar,
Na sinfonia do amor, a harmonizar,
Tuas mãos, como laços, me entrelaçar,
Em cada gesto, a ternura a desvelar.
Nos momentos sombrios, a esperança acende,
Teu abraço, a segurança de saber,
Que junto a ti, meu amor, posso vencer,
Qualquer desafio, qualquer padecer.
Ensinaste-me a ver beleza em cada flor,
Na simplicidade, a essência do amor,
No encontro de almas, o tesouro maior,
Na entrega mútua, o nosso maior valor.
Nos teus olhos, reflete o céu azul,
E nesse universo, eu me perco, alma nua,
Encontrei em ti a paz, meu porto seguro,
Em teu amor, meu coração, eu juro.
Ensinaste-me a ser feliz, meu amor,
A voar alto, sem receio de dor,
Contigo, descobri o verdadeiro valor,
E assim, juntos, escrevemos nossa história, com amor.
Ro Montano __________✍️