SER! NÃO APENAS UM SER.

Que aprendamos mais não simplesmente passar pela vida. Mas que nossa vida fique na vida de alguém.

Que saibamos mais observar, contemplar, e preservar a natureza, e não apenas protestar pelos descontrole causados a ela.

Uma ponta de cigarro , um papel de bala jogado ao chão , já é poluição.

Que nossos bons atos sejam de fatos mais constantes que nossas orações.

Agradecer, compartilhar mais do que solicitar.

Crer em Deus, não implica em esperar que, tudo de bom seja feito e que mal nenhum nos aconteça.

Não há porque temer a Deus se suas ações são corretas.

Que aprendamos a ignorar a ignorância de quem não nos tenham em auto estima.

Que aprendamos a SER , e não somente ser um ser.