Vida eterna

Quando eu morrer, coloque uma pedra circunflexa sobre a vida, que tu conheces, sobre mim.

Quando eu morrer, coloque um ponto final, sobre a história que tu conheces sobre mim.

Quando eu morrer, afasta-te com teu tempo, retire todos os teus versos, e deixe todos os teus enganos, sobre mim.

Mas, se após a minha morte, eu não morrer para ti, suspire uma de minhas historias, em tuas idéias, e lembra-te , que toda flor que me trouxe vida, girava em um universo, que para mim, trazia-te eternamente.

........... " Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 20/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7841990
Classificação de conteúdo: seguro