ESTOU INDO AO TEU ENCONTRO

 

Pensei como será abraçar-te e senti-la, tal como se estivesses aqui a meu lado sentada no sofá a sorrir-me. Pensei depois como seria beijar-te, tal como se desbravasses a distância e apagasses a ausência só para me beijar e sorrir a seguir. Pensei como seria se pudessemos entrelaçar as nossas mãos e eu sentir as tuas mãos nas minhas, parei de escrever, parei de pensar, ficou o tempo parado no ar e de olhos fechados consegui ver-te sorrir como se aqui estivesse. Quando for será e o coração não terá lágrimas que não chore de alegria, quando for eu já terei ido e o nosso encontro não deixará de ser o fascínio que acompanha a minha vida desde que tu entraste nela. O teu encontro, ao meu encontro, quando será? Eu já estou aí venha me abraçar. Quero te beijar e por toda minha vida te amar...