Sou
Sou mansa,
sou remanso,
que abraça,
o rio agitado.
Sou pausa,
sou afago,
que acalenta,
o prado ensolarado.
Sou ouvido,
escutando atento,
o cair da chuva,
o uivar do vento.
Sou noiva,
sem branco véu.
Estendendo os braços,
eu envolvo o céu...
Julho de 2023