=//= Quanto vale? =//=
Numa tarde nublada e fria,
com prenúncio de chuva
eminente chegando a
qualquer momento, uma
xícara bem grande de
café fumegante, forte e
bem de levinho adoçado,
tendo ao lado um pratinho
com deliciosos bolinhos
canelados, uma caneta e
um caderninho em branco
ainda intacto, sugerindo,
instigando, insinuando e
inspirando poesias?
Ouso afirmar que não tem
dinheiro que pague esses
momentos de paz e essa
alegria...
= © Roberto Coradini {bp} =
19//07//2023