CONCENTRAÇÃO
Dormir na sobriedade
Despertar bêbado
O mundo se confunde entre o sóbrio, o sério e o sensato.
Internado no campo de concentração
Desconcentrado com os ecos da tv
Com os gritos das crianças
Com os arrufos da empregada mal remunerada. Ela atura as implicâncias
Uma casa bem cuidada não é um campo de concentração
Uma criança só é educada antes de ir à escola
Um homem só é coerente quando se interna em seu canto de concentração.