Costurando saudades e bordando felicidade

Costurando Saudades e Bordando Felicidade.

Numa manhã ensolarada, envolvida pela doce brisa que acariciava meu rosto, decidi embarcar em uma jornada especial. A inspiração, como uma fiel amiga, sussurrou em meu ouvido, conduzindo-me a costurar saudades e bordar felicidade no jardim florido do meu bem-querer.

As agulhas dançavam em minhas mãos, carregadas de memórias e sonhos, enquanto meu coração batia no compasso da saudade que me inundava. Cada ponto era um elo com o passado, um laço que me unia a momentos preciosos que jamais se perderam no tempo.

Os fios coloridos teciam histórias vivas, representando a alegria dos abraços apertados, das risadas compartilhadas e dos olhares que traduziam o amor. A cada linha entrelaçada, revivia experiências que me faziam sorrir e também chorar, mas eram lágrimas doces, de gratidão por tudo que vivi.

Os botões das flores no jardim do meu bem-querer eram pequenas joias que simbolizavam as pessoas queridas que enfeitaram minha vida. Cada pétala, delicadamente desenhada com carinho, representava um momento precioso compartilhado com amigos, família e amores verdadeiros.

As linhas e agulhas também eram confidentes, ouvindo meus suspiros de nostalgia e acalmando minhas inquietações. A cada ponto firme, sentia-me mais próxima daquilo que é intangível: a saudade que nos visita, mas que jamais desvanecerá completamente, pois é prova de que amamos e fomos amados.

E assim, com delicadeza e paciência, fui costurando saudades, entrelaçando memórias e bordando a felicidade nos momentos presentes. Meu jardim interior ganhava vida, preenchendo-se de cores, aromas e sentimentos genuínos, tornando-se um refúgio onde o coração se nutria de amor e esperança.

Por fim, ao completar minha obra, percebi que o ato de costurar saudades e bordar felicidade não é apenas uma atividade manual, mas um gesto profundo do coração. Pois, ao reviver as lembranças e cultivar o amor, descobrimos que a vida é um manto precioso, feito de retalhos de saudades e bordados de felicidade, que nos mantém aquecidos nos dias frios e nos envolve em beleza e significado.

Hoje, meu jardim florido do bem-querer é um testemunho vivo de tudo o que sou e de todas as pessoas que fazem parte da minha trajetória. E assim, com agulha e linha, seguirei costurando saudades e bordando felicidade, pois essa é a arte que faz meu coração pulsar e minha alma florescer.

Ro Montano __________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/07/2023
Código do texto: T7841440
Classificação de conteúdo: seguro