Dança eterna do amor

Dança Eterna de Amor

Em passos unidos, lado a lado, a andar,

Num compasso envolvente, sem notar,

Despertamos juntos, num desejo ardente,

No toque suave, que o corpo sente.

Caminhas tateando, cada sentimento em meu corpo,

Explorando cada canto, descobrindo o que é meu,

A vida clama por mais desses momentos,

Onde nossas almas se encontram, em tormentos.

Quero percorrer teu corpo, como uma viajante,

Desvendar teus segredos, ser tua confidente,

e no teu peito, encontrar descanso,

Abraçar teu coração, ser teu remanso.

Nossos passos unidos não têm fim,

Nessa dança eterna, sem divisão de mim,

No enlevo de nossos corpos, em sintonia,

Tateando suavemente, cada canto de nosso ser.

Em cada momento, a vida clama por mais,

Essa paixão incandescente, jamais se desfaz.

Quero passear contigo, pelos caminhos do amor,

Explorar teu corpo, como um doce beija-flor.

No teu peito, encontro paz e aconchego,

Nesse abraço, um refúgio, um eterno apego.

Perder-me em teus braços, num doce breu,

Em teu peito encontrar abrigo e calma,

Na paz do teu amor, perder a alma.

Nossas almas dançam, num ritmo sem fim,

Nesse balé divino, somos um só.

Ro Montano __________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/07/2023
Código do texto: T7841436
Classificação de conteúdo: seguro